space

Haus / Wohnung vermieten / verkaufen

Haben Sie ein Haus, eine Garage oder eine Wohnung zu vermieten bzw. eine Immobilie oder Eigentumswohnung zu verkaufen? Unterhalb finden Sie Gesuche von Interessenten für Holzkirchen und Umgebung.
Oder werden Sie selbst aktiv: Inserieren Sie eine kostenlose Kleinanzeige, wenn Sie eine Wohnung / Haus / Garage in Holzkirchen und Umgebung vermieten oder verkaufen wollen.

Suche Ferienwohnung
Älteres ruhiges Ehepaar sucht ruhig gelegene Ferienwohnung längerfristig.
  • Mietgesuch
  • Miesbach
  • Aktualisiert am 27.05.2020
Wochenendpendler sucht Bleibe
Ich suche eine 1,5 bis 2-Zimmer Wohnung ca. 45 - 50m² nach Möglichkeit zwischen Isar und Loisach und zwischen Wolfratshausen ...
Leider zu spät... Diese Kleinanzeige vom 12.03.2020 wurde bereits gelöscht.
Leider zu spät... Diese Kleinanzeige vom 03.03.2020 wurde bereits gelöscht.
Leider zu spät... Diese Kleinanzeige vom 02.03.2020 wurde bereits gelöscht.
Leider zu spät... Diese Kleinanzeige vom 28.12.2019 wurde bereits gelöscht.

Niemand sucht nach Ihrer Wohnung / Immobilie / Haus / Grundstück?

Vielleicht doch: Werden Sie jetzt selbst aktiv und bieten Sie hier Ihr Objekt mit einer kostenlosen Immobilien-Kleinanzeige an.

Oder schauen Sie auf einer anderen Plattform in der weiteren Umgebung. Unsere Plattformen erreichen Sie via www.BAYregio.de

Kleinanzeigen Holzkirchen

Kontakt, Impressum, Datenschutz und Nutzungsbedingungen