Ein Unfall nach dem anderen

Viel zu tun hatte die Polizeiinspektion Holzkirchen mit dem erneuten Wintereinbruch.

Innerhalb der letzten 24 Stunden verzeichnete die Polizei Holzkirchen im Dienstbereich insgesamt 12 Verkehrsunfälle auf schneebedeckten oder winterglatten Fahrbahnen.

Glücklicherweise wurde bei keinem der Verkehrsunfälle ein Beteiligter verletzt, so blieb es nur bei Blechschäden.

Die Gesamtschadensbilanz wird auf rund 25000 Euro geschätzt.

Bei allen Unfallfahrzeugen wurde durch die aufnehmenden Beamten festgestellt, dass diese vorschriftsmäßig nach den gesetzlichen Vorgaben zur Winterreifenpflicht ausgestattet waren.

Polizei Holzkirchen | Bei uns veröffentlicht am 02.03.2016