„Putzauftrag erteilt“

Holzkirchen, Rosenheimer Straße, 20.02.2016, 02.00 Uhr

Etwas übermütig verhielten sich zwei 19-jährige Männer aus Holzkirchen. Als sie zu Fuß nach Hause gingen, warfen sie plötzlich mehrere Eier auf eine Haustür.

Der Wohnungsinhaber stellte die Werfer sofort zur Rede und verständigte die Polizei.

Den Beiden wurde nun der „Putzauftrag“ erteilt. Mit einem feuchten Lappen mussten sie die Reste der Eier an der Haustür entfernen und fein säubern.

Eine Sachbeschädigung, die unweigerlich eine Strafanzeige zur Folge gehabt hätte, lag in diesem speziellen Fall nicht vor, da die Reste völlig problemlos und ohne größeren Aufwand wieder zu entfernen waren.

Auf ihr Verhalten angesprochen und warum sie spät abends noch mit Eiern herum laufen, konnte trotz mehrere Nachfragen nicht mehr in Erfahrung gebracht werden.

Polizei Holzkirchen | Bei uns veröffentlicht am 22.02.2016