Fahrt unter Medikamenteneinfluss

Am 16.02.2016 um 22:30 Uhr führten Beamte der Polizeiinspektion Holzkirchen bei einer 36jährigen Berlinerin in ihrem Suzuki Swift eine Verkehrskontrolle in der Miesbacher Straße in Holzkirchen durch. Sofort fiel den Beamten das überdrehte Verhalten der Verkehrsteilnehmerin auf. Auf Nachfrage gab die Frau an, Medikamente und Betäubungsmittel vor kurzem konsumiert zu haben. Die Weiterfahrt wurde unterbunden. Ein Ermittlungsverfahren wegen Fahren unter Drogeneinfluss wurde eingeleitet.

Polizei Holzkirchen | Bei uns veröffentlicht am 17.02.2016