Unfallflucht in Holzkirchen

Am 15.02.2016 stellte eine 27jährige Holzkirchnerin ihren blauen Pkw Suzuki in der Wallbergstraße in Holzkirchen gegen 19:30 Uhr am Fahrbahnrand ab. Als die junge Frau am 16.02.2016 um 08:00 Uhr zu ihrem Fahrzeug zurückkehrte, stellte sie einen erheblichen Schaden am linken Außenspiegel fest (Sachschaden ca. 200 EUR). Augenscheinlich hat im Tatzeitraum ein anderes Fahrzeug den Schaden verursacht. Der Verursacher flüchtete ohne seine gesetzlichen Pflichten wahrgenommen zu haben. Sachdienliche Hinweise bitte an die Polizeiinspektion Holzkirchen (Tel.: 08024/9074-0)

Polizei Holzkirchen | Bei uns veröffentlicht am 17.02.2016