Bulgare ohne gültigen Führerschein unterwegs

Am 15.02.2016 gegen 02:00 Uhr wurde ein 28-jähriger Bulgare mit seinem Opel einer Verkehrskontrolle in der Tegernseer Straße in Holzkirchen unterzogen. Dabei stellten die Beamten fest, dass der Fahrer zwar eine bulgarische Fahrerlaubnis besitzt, diese jedoch seit Januar abgelaufen ist. Der Bulgare fuhr somit ohne gültige Fahrerlaubnis. Auf ihn kommt nun ein Strafverfahren wegen Fahren ohne Fahrerlaubnis zu.

Polizei Holzkirchen | Bei uns veröffentlicht am 15.02.2016