„Fensterln“ auf die andere Art und Weise

Holzkirchen, Erlkamer Straße, 09.02.2016, 23.30 Uhr

Zu einem Einsatz in die Erlkamer Straße wurde die Polizei Holzkirchen kurz vor Mitternacht gerufen.

Ein Mann sei auf den Balkon geklettert und klopft nun an die Scheibe und bittet um Einlass.

Die Streife konnte schnell feststellen, dass es weder ein Einbrecher noch ein Verehrer ist, der dem bayerischen Brauch des „Fensterln“ allzu wörtlich nahm.

Es war der 38-jährige Ex-Freund einer Anwohnerin, der etwas angetrunken auf diese Art und Weise ein klärendes Gespräch mit seiner ehemaligen Partnerin suchte.

Die Streife bat den Mann, wieder nach Hause zu gehen mit dem Hinweis, dass noch ausstehende klärende Gespräch an einem anderen Tage zu suchen und vielleicht auf eine andere Art und Weise zu versuchen, in die Wohnung zu gelangen.

Polizei Holzkirchen | Bei uns veröffentlicht am 10.02.2016