Schwerer Fahrradsturz in Holzkirchen

Am 05.02.2016 gegen 16.15 Uhr fuhr eine 53-jährige Holzkirchnerin mit ihrem Fahrrad die Münchner Straße stadtauswärts. Etwa auf Höhe des Anwesens 36 benutzte die Fahrradfahrerin, während es leicht bergab ging, die Vorderbremse. Dabei stürzte sie jedoch und landete mit dem Gesicht auf dem Asphalt. Da sich die Verletzungen als schwer erwiesen und durch den herbeigerufenen Notarzt ein Schädelhirntrauma nicht ausgeschlossen werden konnte, wurde die Dame mit dem Rettungshubschrauber ins Unfallklinikum nach Murnau verbracht. Die Polizei schließt derzeit ein Fremdverschulden aus. An dem Fahrrad entstand kein Sachschaden.

Polizei Holzkirchen | Bei uns veröffentlicht am 06.02.2016