Täter nutzten weißen Lkw

Wie Beamte der Kripo Miesbach mittlerweile feststellen konnten, nutzten die Täter zum Abtransport der entwendeten Fahrräder einen weißen Lkw. Dieser muss während des Beladevorganges deutlich sichtbar vor dem Haupteingang des Fahrradgeschäftes in der Miesbacher Straße abgestellt gewesen sein. Bisher ist aber noch nicht klar, ob die Täter die Nacht von Samstag auf Sonntag oder die darauffolgende, von Sonntag auf Montag, für ihren Beutezug genutzt haben.

Die Kripo Miesbach bittet für die weiteren Ermittlungen um Mithilfe:

Wem ist ein weißer Lkw vor dem Fahrradgeschäft aufgefallen?

Kann sich jemand erinnern, wann dort ein solcher Lkw abgestellt war?

Wer kann sonstige Hinweise geben?

Hinweise nimmt die Kripo Miesbach unter der Telefonnummer (08025) 2990 oder jede andere Polizeidienststelle entgegen.

Polizei | Bei uns veröffentlicht am 27.01.2016