Verkehrsunfallflucht in Holzkirchen

Am Montag, den 18.01.2016 vormittags wurde vor den Parkplätzen der Hypo Vereinsbank am Marktplatz in Holzkirchen, bzw. an den Parkplätzen in der Hafnerstraße ein schwarzer Audi A3 mit Münchner Kennzeichen und einem Fahrschulaufdruck angefahren. Der unbekannte Fahrzeugführer beschädigte mit seinem Fahrzeug den schwarzen Audi an der vorderen linken Seite und vorne links. Das verursachende Fahrzeug hat die Farbe rot, nachdem an dem Audi roter Fremdlack sichergestellt werden konnte. Der 45jährige Eigentümer des nur einen halben Monat alten Audis schätzt den Schaden auf ca. 3000 Euro. Wer diesbezüglich Beobachtungen gemacht hat, möge sich bitte bei der Polizeiinspektion Holzkirchen unter der Telefonnummer 08024-9074-0 melden. (mz)

Polizei Holzkirchen | Bei uns veröffentlicht am 21.01.2016