Verkehrsunfall auf der Spinne Holzkirchen

Am 15.01.2016 um 12.55 Uhr bog ein 70-jähriger Holzkirchner mit seinem Pkw Daimler Benz von Tegernsee kommend an der Spinne nach links Richtung Holzkirchen ab. Dabei übersah er einen 22-jährigen Valleyer mit seinem Pkw KIA, auf der ST 2073 von Holzkirchen fuhr. Der Valleyer versuchte noch durch Abbremsen und Ausweichen einen Zusammenstoß zu verhindern, fuhr aber in die Seite des Holzkircheners. Beide Fahrzeugführer erlitten einen Schock, der Valleyer musste mit dem BRK ins Krankenhaus eingeliefert werden.
An beiden Fahrzeugen entstand Totalschaden der auf insgesamt 20000 Euro geschätzt wird.

Polizei Holzkirchen | Bei uns veröffentlicht am 15.01.2016