Schneeglätte überrascht Verkehrsteilnehmer

In Holzkirchen wurden einige Verkerhsteilnehmer offenbar von den „plötzlich eintretenden Schneefällen“ überrascht. So kam es am Abend des 14.01.2016 zu mehreren Rutschpartien im Gemeindegebiet. Ein Fahranfänger aus Valley verlor die Kontrolle über seinen Pkw und überfuhr am Kreisverkehr, direkt vor der Polizeiinspektion Holzkirchen, ein Verkehrszeichen. „Beim Herausfahren aus dem Kreisel ging es plötzlich gerade aus.“ Die Beamten der Dienststelle konnten den Unfall „hören“ und waren unmittelbar vor Ort.

Kurz darauf konnte eine Streife der Autobahnpolizei Holzkirchen einen weiteren Pkw feststellen, welcher von der Fahrbahn abkam. Im Verlauf des Abend mussten einige Verkehrsteilnehmer auf ihre nicht angepasste Geschwindigkeit und ihren Fahrstil aufmerksam gemacht werden. Mündliche Verwarnungen wurden erteilt. Die Kontrollen der Beamten zeigten schließlich Wirkung, sodass es die restliche Nacht glücklicherweise keine Vorfälle mehr gab.

Polizei Holzkirchen | Bei uns veröffentlicht am 15.01.2016