Unfall mit Personenschaden Holzkirchen

Am 12.01.2016 um 11.00 Uhr kam es in der Heignkamer Straße in Holzkirchen zu einem Verkehrsunfall mit Personenschaden. Zur Unfallzeit befuhr ein 22-jähriger Holzkirchner mit seinem Audi A3 die Heignkamer Straße in Richtung stadtauswärts. Kurz vor dem Ortsende kam er aufgrund der winterglatten Fahrbahn in den Gegenverkehr und stieß dort mit einer 37-jährigen Peugeot-Fahrerin aus Valley zusammen. Der Audi wurde durch den Zusammenstoß gegen das Ortsschild geschleudert, welches auch in Mitleidenschaft gezogen wurde. Beide Pkw erlitten Totalaschaden und mussten abgeschleppt werden. Der Audifahrer und die Peugeotfahrerin, sowie ihr 7-jähriger Sohn wurden bei dem Unfall leicht verletzt und in ein Krankenhaus verbracht. Der Gesamtsachschaden beläuft sich auf ca. 19.000 Euro. Wegen auslaufendem Treibstoff wurde die Fahrbahn bis sie gereinigt worden war für ca. 2 Stunden gesperrt. Im Einsatz war auch die FFW Holzkirchen mit insgesamt 2 Fahrzeugen.

Polizei Holzkirchen | Bei uns veröffentlicht am 12.01.2016