Verkehrsunfall in Holzkirchen

Plötzlich auftretendes Blitzeis wurde einer 42jährigen Holzkirchnerin am Freitag morgen zum Verhängnis. Als sie gegen 7:30 Uhr auf ihrem Fahrrad von der Adolf-Kolping-Straße in die Haidstraße einfuhr, rutschte ihr Rad aufgrund der glatten Fahrbahn weg, die Frau stürzte und zog sich dabei Verletzungen an der rechten Schulter zu. Der herbeigerufene Rettungsdienst brachte die Verletzte zur weiteren Abklärung ins Krankenhaus Agatharied.

Polizei Holzkirchen | Bei uns veröffentlicht am 08.01.2016