Zeugenaufruf Parkrempler am HEP

Am 05.01.2015, gegen 15:00 Uhr, ereignete sich ein Verkehrsunfall am Parkplatz des HEP (Holzkirchner Einkaufsparadies). Ein 65-jähriger Warngauer parkte seinen grünen Skoda Octavia (Kombi) in der Garage des HEP. Neben seinem Pkw war ein weißer SUV (Geländewagen) geparkt, welcher nach Rückkehr des Warngauers dort nicht mehr stand. Am Octavia entdeckte er einen Schaden an der vorderen rechten Stoßstange in Form von Kratzern. Am weißen Geländewagen, welcher offensichtlich rückwärts ausparkten musste, dürfte ebenfalls ein Schaden an der vorderen rechten Stoßstange entstanden sein.
Die Polizei Holzkirchen bittet um Hinweise aus der Bevölkerung unter der Telefonnummer 08024/90740.

Polizei Holzkirchen | Bei uns veröffentlicht am 06.01.2016