Unfallflucht am Kreisverkehr Rosenheimer Straße

In den Abendstunden des 05.01.2016 fuhr ein bisher unbekannter Täter auf der Rosenheimer Straße in Holzkirchen Richtung Föching. Am Kreisverkehr zur Kreisstraße MB 4 bog der unbekannte Fahrzeugführer mit überhöhter Geschwindigkeit nach rechts Richtung Gewerbegebiet ab. Auf der nassen Fahrbahn kam das Fahrzeug nach links von der Fahrbahn ab und rammte eine vor dem Kreisverkehr befindliche Warnbake mit einem Verkehrszeichen. Der Pkw geriet auf die Gegenfahrbahn und stieß dort noch gegen eine Schneestange, die dabei zerbrach. Der Pkw wurde dabei auf der linken Fahrzeugseite nicht unerheblich beschädigt. Beamte der Polizei Holzkirchen fanden vor Ort mehrere Fahrzeugteile, die auf einen Pkw, BMW schließen lassen. Weitere Ermittlungen wurden aufgenommen. Die Polizei Holzkirchen bittet in diesem Zusammenhang um Zeugenhinweise aus der Bevölkerung.

Polizei Holzkirchen | Bei uns veröffentlicht am 06.01.2016