Gesplitterte Fensterscheibe an der Realschule

Im Tatzeitraum vom 30.12.2015 bis 01.01.2016 wurde eine Glasscheibe an der Realschule in der Probst-Sigl-Straße 3 in Holzkirchen von unbekannten Tätern mit einer Bierflasche und Steinen beworfen. Die Scheibe splitterte in diesem Bereich großflächig. Der Sachschaden wird auf ca. 1000 EUR geschätzt. Zeugen die, diesen Vorfall beobachtet haben werden gebeten sich bei der Polizei in Holzkirchen unter 08024/90740 zu melden.

Polizei Holzkirchen | Bei uns veröffentlicht am 02.01.2016