Exhibitionist steht vor Wohnzimmerfenster

Holzkirchen, 14.03.2016, Mitternacht (So. auf Mo.), Zeheterstraße

Ein bisher unbekannter Mann klopfte gegen Mitternacht an die Fensterscheibe einer Anwohnerin in der Zeheterstraße.

Die Frau ging dann Richtung Wohnzimmerfenster und konnte dann im Garten einen Mann feststellen, der gezielt mit einer Taschenlampe sein Geschlechtsteil beleuchtete und onanierte.

Die Anwohnerin konnte keine Beschreibung zum Täter abgeben. Zeugen, die verdächtige Wahrnehmungen gemacht haben, werden gebeten, sich unter der Telefonnummer 08024/9074-0, an die Polizei Holzkirchen zu wenden.

Polizei Holzkirchen | Bei uns veröffentlicht am 15.03.2016